Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2008, 22:07   #4
velar_1
Неактивный пользователь

По умолчанию Re: Ситуации из категории"необьяснимое"

Цитата:
Сообщение от andrlog60 Посмотреть сообщение
Мне жена рассказывала, что, когда она была студенткой, зимней ночью проснулась в поезде где-то за Омском. Посмотрела в окно и увидела что-то напоминающее старинный замок. Он был туманным и расплывчатым, но вполне видимым. Подруга ее спала, она не стала ее будить - других свидетелей не было. Сейчас говорит, что если бы не видела собственными глазами, то не поверила бы этому. Жена хирург-стоматолог, доцент с трезвым взглядом на жизнь, так что ей я верю. Может это был мираж, но бывают ли миражи туманными зимними ночами? Она же утверждает, что это был, именно, старинный замок, замок из прошлого времени. Вот так.

Хм... вполне возможно, у меня тоже была ситуация похожая...
Ехал как то на машине (папина пятёрка старенькая), по деревенской дороге, смотрю - куча мужиков сидит прямо у дороги, а време часа четыре-пять утра, я так удивился не на шутку, а когда ближе подьехал, увидел, что это полешки для печки, дрова то биш, наложены. Ггыыы =)
Так что всё возможно =) Но я к тому, что это наверное показалось, хотя показалось так, что не отличишь от реальности =)
velar_1 вне форума

Ответить с цитированием Вверх

Время генерации страницы 0.02038 секунды с 10 запросами