|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А вы знаете, дорогой Sirgii, что с выключенными кукисами, вы даже почту проверить не сможете на mail.ru или yandex.ru из браузера, только Bat вам помощник.
|
|
 |
|
 |
|
Если бы вы, вместо поспешного стремления к фамильярству, включили бы мозг и чуть-чуть подумали, и более внимательнее прочитали мое сообщение, то у вас не возникло бы желание описывать свои галлюцинации про "дырочку для глазика".
Сайты, с которыми вы работаете постоянно, и которые требуют кукис и ява-скрипты - вы просто вносите в "доверенные", вот и все. То есть, при отключенных кукис, браузер будет их автоматом подключать на доверенных сайтах. Сайтов, которые совершенно не могут работать без включ. в браузере ява-скрипт - очень мало, и, если вам они так необходимы - внесите их в доверенные, делов то. Как это сделать для Оперы я уже описал.
В любом случае, в опере (да и в файерфоксе с соотв. плагином) включить-выключить ява-скрипт - дело пары щелчков мышью.
Существенных изменений в дизайне сайтов, с отключ. ява-скрпит вы не увидите, (если сайт нормально сделан) - разве что не будут открываться некоторые ссылки или меню. Для меня лично безопасность важнее всяких финтиклюшек и прибамбасов. Если для вас ближе стиль - двери и окна на распашку - то, пожалуйста, никто вас здесь не будет переубеждать.