|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Речь идёт о целых числах, если Вы не поняли.
|
|
 |
|
 |
|
Эт я понял, но разве десятичное число - это не число? Я так думаю, есть люди которых и на Пи3,14 число обращают внимание.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну...люди вообще несколько отличаются от животных, не так ли?? В частности тем, что любят создавать себе разные проблемы, чтоб потом им самим их решать.
|
|
 |
|
 |
|
Согласен. Люди отличаются. Но все таки мы являемся жителями одного мира, одной флоры и фауны. А то что мы научились создавать себе проблемы - сами дураки. Вот создали себе гороскоп и придумываем и гадаем, что же будет завтра? А вдруг звезда Альдебаран не сойдется с новым созвездием Альдекозел? Значит людям не повезет? Брехня! Если на роду у человека написано быть таким-то и таким-то, то другим он не станет. А на счет чисел и суеверий. Есть такое суеверное понятие: только бы не попался билет 13, ведь не сдам. Сдашь! Если учить будешь, а там хоть какой билет и под любым номером. И наоборот - мне нравиться число 7, вот попадется такой билет обязательно сдам, и не сдаст! Потому как неучил.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не передёргивайте. Я привела конкретный пример в контексте любимой книги, если Вы не заметили... "Кто читал Фрая, то поймёт и улыбнется" - Вы же не поняли, о чем речь, Вам и не улыбаться.
|
|
 |
|
 |
|
А я и не передергиваю, а так же привожу пример, а разве пример не конкретный? Не верите обратите внимание. А то что я не читал Фрая - да я не читал. Может когда-нить и прочту. Пока читаю в другом направлении.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Оппозиты, описывающие объекты природы, и оппозиты, выражающие многообразие отношений между ними, представляют множество диалектических размышлений: описаний, высказываний, суждений, рассуждений. Если размышления заменить конкретными квантитативно-квалитативными числами и символами-отношениями, размышления трансформируются в квантитативно-квалитативное диалектическое множество мер-чисел. В этом смысле размышления и числа - две грани единого языка диалектики.
|
|
 |
|
 |
|
А эт на каком языке-то?))) Улыбнуло.