|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Но как она может влиять на что-то из жизнь?
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Но как, эта целесообразность, может повлиять на жизнь?
|
|
 |
|
 |
|
А я отвечу, как. Опять-таки, сугубо по моему мнению. Если кратко - то одной фразой: "Кто предупрежден, тот вооружен". Даже буквы можно переложить в цифры. Зодиакальные гороскопы не люблю, особенно если они из области бульварного чтива...а вот нумерологический гороскоп представляет для меня ценность. Поскольку внушает некоторое доверие в силу опыта и наблюдений. Веками накопленный опыт не сотрешь...любому целому числу присущи определенные качества, и они озвучены и подтверждены практикой нумерологии, об этом целые тома написаны. При характеристике человека данные качества чисел, в частности, даты рождения, могут сыграть определенную роль. Знание того, на что способен человек в определенных обстоятельствах, а на что нет, может предотвратить некоторые наши поступки. Пифагор чего сказал? ..."Все вещи можно представить ввиде чисел" и "Миром правят Числа, всё в мире - есть Число"... Вы мудрее Пифагора?...ну тогда снимаю шляпу...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Какие выводы из числа, допустим, 47,5?
|
|
 |
|
 |
|
Речь идёт о целых числах, если Вы не поняли.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А алхимия, кстати, основоположница химии и так сказать "Кулибинства", и не надо думать, что она вымерла.
|
|
 |
|
 |
|
Я написала "переродилась", а не вымерла. Читайте внимательнее.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот животным, им пофиг какое сегодня число, и с ними ничего как на числах написано не случается.
|
|
 |
|
 |
|
Ну...люди вообще несколько отличаются от животных, не так ли?? В частности тем, что любят создавать себе разные проблемы, чтоб потом им самим их решать.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если мы посмотрим на часы и увидим число 21:59, то отнесемся к нему тоже с интересом, потому как осталась одна минута до 22:22. Или же пример с секундами 21:59:59, и причем это число сразу отобразиться у нас в памяти. Просто запоминающее число.
|
|
 |
|
 |
|
Не передёргивайте. Я привела конкретный пример в контексте любимой книги, если Вы не заметили... "Кто читал Фрая, то поймёт и улыбнется" - Вы же не поняли, о чем речь, Вам и не улыбаться.