Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2008, 10:18   #20
michael_k
Banned

По умолчанию Re: Докачка с файлообменников

Цитата:
Сообщение от sacs Посмотреть сообщение
Есть предложение обсуждать (решать, предлагать) только то, что относится к докачке файла(ов) через сутки и более.

Если у всех участников данного обсуждения нет возражений, то с Вашего дозволения подведем предварительный итог всего того, что было высказано.

Было предложено для докачки файлов (через сутки и более) использовать программы:

- USD
- Download Master
- FlashGet
- Другие

В частности, пользователь "westwild" утверждает, что USD позволяет докачивать файл(ы) по истечению длительного промежутка времени (сутки и более), с подменой старой ссылки на новую.
Но подробности данного процесса (подмена ссылки) он не привел (не осветил). Мне можно конечно и самому проверить это, но зачем? Если человек знает конкретно, как все делается, то значит ему: - надо верить.

Собственно использование какого либо менеджера загрузки файлов не решает проблему докачки. Файлообменник либо позволяет докачать, либо нет. У меня пару раз была ситуация когда файл обрывался скачав под триста мегабайт из четырехсот. Качал с letitbit с помощью Download Master. Получил новую ссылку с letitbit я вставил ее взамен ссылки по которой было начата закачка. Прошло часов пять после обрыва. На файле щелкаем правой кнопкой, затем из выпавшего меню выбираем свойства (левой кнопкой). В окне DM свойства закачки Ссылка(URL) вставляем новый URL. Файл докачался. На сколько надежно и как долго это будет работать я не знаю. Для Gold докачка будет без проблем, но в данном случае речь идет о бесплатной ссылке. Для получения ссылки в DM из Mozilla Firefox использую плагин FlashGot. В DM (Download Master) для бесплатного стягивания файлов установить количество одновременных закачек - один, секций на закачку - один. При получении ссылки в FlashGot можно выбрать чем производить закачку, не обязательно Download Master, выбор будет производится из списка установленных программ для закачки. Рапида в бесплатном режиме грубо обламывает, заставляя качать файл заново.
При входе на файлообменники в Gold режиме, хоть через сутки, докачка производится без проблем. Но имхо это все и так знают. Интересно какие еще файлообменники в неявном виде поддерживают докачку. В смысле с подсовыванием ссылки взамен той на которой произошел обрыв при скачивании в бесплатном режиме.
michael_k вне форума

Ответить с цитированием Вверх
Сказали спасибо:

Время генерации страницы 0.02191 секунды с 10 запросами