|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
и не верю что он наркоман с таким большим стажем...
|
|
 |
|
 |
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Халва_куснаЯ
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ммм... может потому что он не наркоман
|
|
 |
|
 |
|
Если он действительно живет в Питере, то при его информированности по этому вопросу, - а с позиции наркологии - это симптомчик, - было бы очень трудно удержаться от соблазна. Он все так расписывал, что даже если и не был наркоманом, сам в все написанное поверить должен был. Да и заметьте, на выходные он как правило как и говорил, пропадает, не иначе как в измененные состояния сознания уходит (может, конечно, инет только на работе). У меня вот даже жена, увидя мое чтение книг, рекомендованных dmitmen и просмотрев часть информации проявила, откровенно говоря напугавший меня, интерес к психоделикам. На мои аргументированные доводы об опасности их употребления она сказала в духе dmitmen, "ну и что, они же физической зависимости не вызывают". Вот так живешь с человеком 10 лет, а она такое выдает...Психологом, конечно быть трудно, я это проинтерпритировал как "достали вы меня все, что даже в другую реальность сбежать хочется" Конечно, к счастью у нас этой дряни не достанешь, но пора ее с домохозяйства на работу отправлять, а то мало ли на что ее еще от скуки сподвигнуть может. А насчет dmitmen, если он действительно не наркоман, а только, извините, понт колотит, ну не понимаю я тогда его мотивов. Внимание к своей персоне привлечь и в темах попроще можно было. А тут - такие познания...да и сколько народу своей пропагандой с пути истинного сбить можно?!