|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
По моему мнению, животные были смертными всегда и не зависимо от своего поведения, как бы ужасно для буддистов это не звучало...
|
|
 |
|
 |
|
Это ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ!!! А как было на самом деле?
|
|
 |
|
 |
|
По моему мнению, так и было!
|
|
 |
|
 |
|
То, как было ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ Я УЖЕ НАПИСАЛ - и вопросов по этому поводу у меня не возникало. Я спросил Вас, как было НА САМОМ ДЕЛЕ.
|
|
 |
|
 |
|
Странный вопрос. Тема создана для обсуждения различных мнений о том как было на самом деле. Или Вы думаете, что я скрываю от Вас тайное знание?
|
|
 |
|
 |
|
Вот полный эксплицит нашей беседы. Я задал вопрос, получил ответ не на тот вопрос, который задал. Перезадал его снова. И Вот те на! Меня обвиняют в странности. Если Вы не знаете ответ на вопрос, просто ответьте, что не знаете. Вот и все.
Добавлено через 4 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...если Марк Твен упустил из виду период времени между созданием Адама и поглощением плода, мне остается только сделать вывод: он плохо читал Библию
|
|
 |
|
 |
|
Прежде чем отпускать такие замечания в адрес Марка Твена, (в особенности с учетом тех замечаний, которые я привел в предыдущих постах), надо самому сначала добиться хотя бы тысячной толики той славы и известности, которую приобрел этот поистине "вечный" человек.