Дорогая и несравненная
koko12, !
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
не смогли защитить девушку так хоть утешили,я все равно рада!!!
|
|
 |
|
 |
|
. Собственно я провел консультации, уточнил, что слухи об угрозе бана следует считать преувеличенными. На счет защиты, так есть вообще сомнения в потребности подобного, а если и есть, то сомнения кого от кого. На счет колличества красных баллов, очень красиво и чувствуется потенциал, женский, в смысле "спилить дерево, сжечь дом и убить дочь".
Вынужден отметить, (то что наверняка Вам понятно), я не люблю важных разговоров лишенных чувства юмора. Получается болшая волосатая серьезность, в просторечии-занудство. Когда юмор и ирония, только обостряют способности мышления, отсюда и вывели "остроумие". (Ведь были умные люди до меня. Удивительно, но факт).
Знаете , как иудей, я нахожусь в замечательном положении, моя религия обязует меня ни коим образом не навязывать свое мировозрение, и свою религию. В отличии от разных других. (Вы рассказали удивительный случай про СИ, конгресс и действия Вашего отца. Привет ему и мое искренне восхищение). Я собственно о том, что Ваше мирвозрение меня не "беспокоит", в смысле, что б Вы не говорили, я не буду "гоняться за Вами с воплями "кадылом зашыбу!""
Единственно, что порекомендовал бы ознакомиться с Заповедями 7 всего то Сынов Ноя (бен Ноаха) и постараться их соблюдать. Чисто на всякий случай. Что бы:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да простит меня Господь!!!!!!
|
|
 |
|
 |
|
Стало вполне реальным .И окружающим людям будет приятно.
(Мое окружение всегда пребывает в счастливой эйфории, когда я не "возжелаю вола ближнего")
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Было послано несколько Пророков не только Иисус но и к примеру Аполоний Тианский, были и другие, но до финиша дошел(простите за такое сравнение) только Иисус!!!!
Правильно будет сказать Господь послал Сынов Своих,задача была не из легких (здесь пожалуйста наберитесь терпения) разведка злого Иеговы-демиурга,а проще ремесленника не дремала и многие посланцы света были перехвачены,но Иисус дошел и донес до нас внебрачных-незаконнорожденных детей (созданных демиургом без Воли Господней,на краю вселенной!) прощение грехов и самое Главное новый Завет!!!
|
|
 |
|
 |
|
Начну с того, что выбранов " скобки"
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
до финиша дошел(простите за такое сравнение)
|
|
 |
|
 |
|
Я пойду еще дальше. Старый анекдот.. Был Египет и были евреи, того Егитпа давно нет, а евреи остались, был Вавилон и евреи, евреи остались, был Рим, итд, был СССР и евреи, евреи остались. Так мы таки выходим в полуфинал!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
(здесь пожалуйста наберитесь терпения)
|
|
 |
|
 |
|
-хорошо. Я набираюсь терпения, я буквально вбираю его в себя, раздуваюсь, и скоро лопну. Шутка. Фокус в том, что все сказанное Вами вполне можно обсудить. Только для этого нужно на что то опереться.
Вы отталкиваетесь от каких то понятий, образов сформулированых словами, о которых я не имею представления. Пример приведу единственный
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
разведка злого Иеговы-демиурга
|
|
 |
|
 |
|
-видимо для Вас это наверняка имеет сакраментальный смысл. Которого я не знаю. Сие срыто от меня и пока что недоступно. Выход один-ПРОСВЕЩЕНИЕ и еще раз просвещение. Если я буду знать, что за значения скрывает Ваша захватывающая терминология, то мы будем это знать оба. Следовтаельно сможем использоваь данную терминологию в обсуждении.
P.S. Я очень люблю Стругацких, целиком, начиная с самых ранних произведений. Ну и забавно было смтреть проявление наследствености, все равно пришли к библейским темам. Напрямую ("Отягощенные злом") и разнообразно косвенно...
С уважением.