|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А я думал, что в Библии Земля является центром Вселенной. Конечно, в самой Библии я не искал, утверждать не буду, но знаю точно, что Геоцентрическая модель Вселенной была главенствующей и принималась церковью.
|
|
 |
|
 |
|
Не в Библии.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я предлагаю также не поносить коммунистическую идеологию, а внимательно прочитать "Капитал" Карла Маркса. И другие первоисточники - так, по-моему, их называли. И только потом делать выводы и выносить их на всеобщее обсуждение.
|
|
 |
|
 |
|
Надеюсь, Вы не меня имеете в виду? Я вроде бы в своих сообщениях Маркса не обижала.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я говорил об АНАЛИЗЕ этих интервалов, а не о том, какой интервал нужен для осуществления того или иного вида деятельности. Чувствуете разницу?
|
|
 |
|
 |
|
Чувствую. Только это не относиться к указанному смысловому значению, потому что речь идет не о постоянной константе.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я - НЕТ! Но Ваш Всесильный Бог - может. Аналогия именно от проповедуемой Вами (не Вами лично, уважаемая Энинг) всесильности и непререкаемости Божества.
|
|
 |
|
 |
|
"Иметь возможность" не значит "сделать".
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А зачем Богу было нужно создавать минное поле? Он что? Садист?
|
|
 |
|
 |
|
Дерево добра и зла было символом добровольного признания власти.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
И что тут непонятного? Какая связь между адептами современного Христианства (как пример) и тем, что миссионеров этой конфессии неприемлют в этих странах?
|
|
 |
|
 |
|
Понятия не имею, какая между ними связь. Ссылка приведена в ответ на Ваш вопрос, какие христиане подвергаются пыткам в наше время. Я пыталась убедить Вас в том, что религиозность - не признак слабого духа.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не понимаю. Когда мне было 30 - я уже к этому времени просто забыл, что такое спрашивать родителей. И был полностью независим от них. И уже успел уехать из СССР на ПМЖ и даже вернуться и начать здесь свое дело.
|
|
 |
|
 |
|
И, наверное, Вы тогда не винили родителей за свои ошибки?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
С точки зрения Бога (и Библии) - ДА!
|
|
 |
|
 |
|
Тогда в чем проблема?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В том числе и к камню, как к своему творению...
|
|
 |
|
 |
|

Упс! Что-то тут недоработано...