Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2008, 12:51   #1530
DjAnubis
Старожил

По умолчанию Re: I к. - Нужна ли вера? Как устроен мир? Добро и зло 2

GxostUA, что значит тогда что никаких заповедей не надо? Почему всё любят это талдычить? А что тогда - надо?

Цитата:
Сообщение от GxostUA Посмотреть сообщение
А в заповедях запрещено садо/мазо? А зоофилия? А инцест(в Ветхом Завете ведь это делалось, и ничего

При слудующем чтении Ветхого завета обратите внимание на 18 главу книги Левит. Хорошо?
То что случилось с Содомом и Гоморрой - тоже по Вашему "ничего"?! Энинг Вам объяснит почему и кто были жены первых сыновей Адама и Евы. Просто я считаю что объяснять Вам это не имеет смысла, потому что Вы опять же не видите "всей панорамы"

Цитата:
А что значит "Не вари мясо козлёнка в молоке его матери"? Тоже ведь заповедь, только скрижали с этими заповедями Моисей разбил... а жаль, прикольные ведь...

1. Насчёт "что значит" - Вы в курсе всех обычаев того времени?
2. Насчёт "тоже заповедь" - Вы не путайте "заповедь" и "Заповедь". Это Вам не темний-таемний
3. Если он их разбил , то откуда Вы знаете что они прикольные?

Цитата:
И сказал Господь Моисею: вытеши себе две скрижали каменные, подобные прежним, и Я напишу на сих скрижалях слова, какие были на прежних скрижалях, которые ты разбил

Где здесь сказано что на предыдущих скрижалях было что-то отличное от 10 Заповедей?! Ну где же?!
Вы мне начинаете напоминать ibs-a с его компанией

Цитата:
Польза есть почти от любой книжки...

Особенно когда нет туалетной бумаги Мы говорим о духовной пользе, если Вы уважаемый, не забыли!

Цитата:
Знаете, Вы мне чем-то живого стали напоминать...

Я хотел об этом умолчать , но так уж и быть признаюсь - живой - мой старший брат.
DjAnubis вне форума

Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:

Время генерации страницы 0.02746 секунды с 10 запросами