Господин Акиф подстрочно оскорбляет христиан, говоря об американцах как о христианах, и пытаясь выставить эту войну как религиозную. Вспоминает о каких-то там крестовых походах... Наших родных европейцев СИ (Святая инквизиция

) угробила 40 миллионов за годы своего существования. Для тех кто любит уточнять - неважно было это в реальности на 1001 больше или на 12,3 меньше. Важно что и своих не щадили.
А как быть с мутками в Сербии (или Хорватии, незнаю т.к. за политикой тогда не следил)? Разве там не мусульмане христиан резали? Или может было наоборот? Тогда извиняюсь... А раз Вы Акиф нуждаетесь в пояснении того что я имел в виду сказав "Полит ситуация Вам известна", то хм... незнаю что человек с 1 ВО может объяснить человеку с двумя... Сша сейчас одна из продвинутых стран которая диктует свои условия миру. Кто что скажет против неё? Великая и могучая? Или может дохлая Хохляндия, в которой я имею честь жить? Если и сейчас непонятно то пожалуй Рарог или Ибс Вам объяснить ОЧЕНЬ хорошо.
Ну и что Вы накинулись на живого? Ну высказывает человек свое мнение, вроде без матов всё по правилам. Ну пишет чаще слово "бред". И что? Почему господа модераторы не объяснили уважаемому Акифу что на форуме нечего "тыкать"? Другого моментом - жёлтая карточка и всё такое, а он всё тыкает? Или Вы решили что "а, ну его, он и так живому тыкает, ему можна" и типа всё в шоколаде? Слепому видно что Акиф решил таким способом выразить свое презрение к человеку. А раз так то для этого есть личка. Или я неправ?
Хм...как всегда под вечер я немного вспыльчивый, но что написал то написал. Смысл ясен, думаю.