Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2008, 17:33   #176
glavin
Модератор

По умолчанию Re: II к. - Рай и Ад - как Вы себе это представляете?

Цитата:
Сообщение от живой Посмотреть сообщение
У вас извращенные понятия об оскорблении, да и не удивителмо, всю жизнь в личемерство прожили и подхалимаже.

Ну, Ваши понятия мне известны. Оскорбление Вас - можно назвать оскорблением, оскорбление других таковым не называется, потому что их мнение для Вас не существует.

Если бы Вы были православным, то знали бы, что Господь учит относиться к другим так, как Вы бы хотели, чтобы относились к Вам.

Вы что, хотите, чтобы в ответ на Ваше неуместное охаивание охаяли Христа? Если это произойдет, вина будет на Вас... Лукавый только порадуется.

Поэтому лучше меньше следите за жизнью других, а то Вы слишком хорошо знаете, как я ее прожил, в лицемерстве или подхалимаже, а лучше подумайте о своей. Тем более что гордыни в ней - хоть отбавляй.

Если бы Вы меньше знали православную теорию, наверное, было бы для Вас больше духовной пользы. Знание - сильное оружие и хорошо, когда оно в умелых и любящих людей руках.

Надеюсь слова эти не приняли за лицемерство и подхалимаж? Говорил не о Ваших любящих людей руках...

Не ставил целью Вас унизить и оскорбить, полагаюсь, что у Вас еще осталась возможность извлекать пользу из сказанного, ибо не сказать не мог, больно видеть, когда человек почти в открытую начинает служить антихристу с именем Христа на устах.

Хорошо, если я ошибаюсь. Но общение с Вами почему-то укрепляет в обратном.

Вверх
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:

Время генерации страницы 0.02066 секунды с 10 запросами