Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2005, 12:08   #24
CTAC-Ko
Guest

По умолчанию Re: как склеить видео файлы

вот ОНО! Программа такая простая до нельзя, называется avichop!!! тока она у меня под ХРНЕй глюкает 8(
ХТТП://www.divx-digest.com/software/avichop.html

ну дак она еще в 2000-м г0де создана, 8.85 кил весит всего!!! Понятное дело будет глюкать...

оно, конечно, правильно пишут, что так можно фильм порвать в каком-то экшн-месте и таким образом обделать фильм, но в дубе никак не сориентироваться по размеру, где по кадрам - середина, там рамер далеко не середина, обычно так получешь 400 и 900 метров или наоборот, или, что еще хуже, 640 и 750 метров, а это опять ищи де рубать. был бы в дабе прикол - шкала помегабайтная, при этом можно было бы рубать на ура, с ориентиром по ключ-кадрам и сценам и тд и тп, а нету его, или я не знаю

:ok: вот че за идея у меня появилась - как за 2 прохода забадяжить рубанок
1) берем avichop и отмеряем первый шматок, например это 700 метробайт, пущаем, avichop по окончании первого куска слетает с катушек, но сделанный им файл читается и смотрится без проблем.
2) берем дуб, загружаем в него тот полученный шмат, смотрим скока фреймов, запоминаем
2.1), грузим в дуб оригинал, идем на запомненный в п.2 фрейм, определяемся по ключ-кадру, сцене, короче +-пару ключ-кадров, и рубаем!!! Теперь уже со 100% гарантией получения сатисфаю! Можна, рассчитывая на проигрыватели на первом диске учесть это и дать в 1) не 700 метров, а, скажем, 695, хотя на болванец все равно лезет 702 метра, тех настоящих, что по 1024. :курю :

Последний раз редактировалось CTAC-Ko; 08.02.2005 в 12:32..
  Ответить с цитированием Вверх

Время генерации страницы 0.02275 секунды с 10 запросами