|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нет Он дал этот запрет чтоб проверить его веру. Лично я хвалю Вас за то что Вы поблагодарили Бога, а Бога благодарю за то что он себя Вам открыл
|
|
 |
|
 |
|
Извините. но я бы лично предпочел без таких испытаний, и странно что он меня об этом не спросил. То есть руководствуясь его правилами я могу подойти к человеку дать ему по морде, и если он скажет мне спасибо слава мне, то он в моем понимании прошел испытание, если же он ответит мне то звиняйте.
Я могу привести и другой случай, когда вьехал в дерево, и не по своей вине, уходил от машины которая уступить мне должна была. И да я опять отделался ушибами, но в тот раз я его не благодарил, все таки ударился головой и не до этого было. А вот тот кто нарушил правила, ему ничего, то есть опять же он был оружием в руках бога можно сказать...тогда я кем?
Я не идеален и грешен в чем то, но у меня есть правила и принципы, которые извините мне не БОГ внушил, а воспитали родные, школа. друзья.
Добавлено через 3 минуты
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
С точки зрения моей веры Вы сами есть творец собственной жизни. И абсолютно все ситуации зависят от Вас. Причём абсолютно все ситуации даются для того, чтобы Вы получили определённый опыт, возможно, чтобы над чем-то задумались
|
|
 |
|
 |
|
Абсолютно с этим согласен, человек сам творец своей судьбы в первую очередь.