Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2008, 15:24   #1417
bmk
Постоялец

По умолчанию Re: I к. - Нужна ли вера? Как устроен мир? Добро и зло 2

Цитата:
Сообщение от Rarog Посмотреть сообщение
О серьезных же вещах можем поговорить... Например, чем же конкретно в вашей жизни вам помогла ваша вера? У вас есть примеры из вашей личной жизни?

Интересно а на этот вопрос все таки кто нибудь ответит, из сторонников церкви???
И кстати извините слишком длинный трейд может пропустил что но как церковь может обьяснить "Большой крестовый поход", сколько крови тогда пролила церковь??...Почитайте как Россию к кресту приучали..Ведь до христианства в росии было язычество, чем оно не устраивало ВАШЕГО бога.

Я не атеист, но и к сожалению неверующий, хоть и крещенный. Каждому человеку нужна вера, вера во что то, только у одних эта вера в любовь, у других в деньги (или говоря по другому духовному или материалистичному). Без нее трудно жить, и где то заветы церковные правильные, но не всегда и везде, ту же конституцию РФ можно читать как заветы.

И еще я много спрашивал об одной вещи..но не получил ответа на нее...вернее говорили что бы я не богохульствовал.
В библии есть один грех...не сотвори себе кумира,НО БОГ и ХРИСТОС это разве не кумиры?? не для них ведуться службы, не их ли лики святые есть в каждой церкви, да что там церкви, доме машине, не их ли прославляет церковь????

Последний раз редактировалось bmk; 28.11.2008 в 15:40..
bmk вне форума

Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:

Время генерации страницы 0.02155 секунды с 10 запросами