Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2008, 14:29   #147
akif
Неактивный пользователь

По умолчанию Re: II к. - Рай и Ад - как Вы себе это представляете?

Скажите, почему же если мусульмане заявляют что их религия самая мирная почему они - самые жестокие в плане религии? Почему они и сейчас воюют с евреями? Где миролюбивость? Я сейчас не говорю о других - поговорим о мусульманах. Я сколько слышал всяких вымыслов и правдивых историй - но больших зверств чем мусульмане творят не творит никто. Я что-то не слышал чтоб какой-то еврей или христианин взрывал сам себя чтоб подорвать ещё пару иноверцев. Да само отношение мусульман к женщинам уже про себя говорит. А теперь скажите в чём я неправ, пожалуйста.
///////////////////////////////////////////
Отвечу:
Скажите, почему же если мусульмане заявляют что их религия самая мирная почему они - самые жестокие в плане религии?
- Просто мне Вас жаль что Вы не знакомы с такими мусульманами которые действительно миролюбивые и милосердны. Вот один из них я, разве Вы находите меня жестоким? Я же желаю всем Вам МИР. Разве Вы не читали выше моих слов? Где Вы тут находите жестокость? Просто среди мусульман есть такие которые говорят: Мы уверовали в БОГА, но по сути невереющие. Или веруют крайне слаба для виду...

Почему они и сейчас воюют с евреями? У меня супруга еврейка и живем с миром. Пусть те которые воюют берут пример с нас. Живите с миром дети АВРААМА (МИР ЕМУ) ведь Вы родственники, не так ли?
//////////////////////
Я сколько слышал всяких вымыслов и правдивых историй - но больших зверств чем мусульмане творят не творит никто. Я что-то не слышал чтоб какой-то еврей или христианин взрывал сам себя чтоб подорвать ещё пару иноверцев.
Ответы:

Как Вы думаете если Ваших детей убили бы / Америк. летчик бросил бомбу на Ваш дом/ что же Вы сделали бы??? Посмотрите что сделали Амер.войска в Ираге, в Афганистане и др. мусульм. стран. Будьте справедливыми, Вы бы терпели бы? Оружия самая современная находится у США и они все это используют против мусульман, Вы сперва начните с того что делает Амер. солдат в Ираге? Если бы то что творят в Ираге делали бы США в Европе, то началось бы вторая Франц. Револяция.
/////////////////////////////////////////////

Я что-то не слышал чтоб какой-то еврей или христианин взрывал сам себя чтоб подорвать ещё пару иноверцев.
ОТВЕТ:
Конечно терроризм и ИСЛАМ это разные вещи. Истинные верующие среди мусульман некогда не будут себя взрывать и т.д. Просто некоторые преступники прикрываются КОРАНОМ. За что у них будет большие проблемы с БОГОМ.

Да само отношение мусульман к женщинам уже про себя говорит. А теперь скажите в чём я неправ, пожалуйста.
ОТВЕТ:
Среди мусульман есть тоже разные мужчины которые явно "уходят" от заветов в Коране, где БОГ дает наставление на уважение к женщине и к ее труду. Читайте Коран и Вы увидете что я прав.
Также, ведь среди Европейских мужчин тоже есть жестокие которые избивают своих жен, разве они соблюдают БИБЛИЮ? Например, в России. Посмотрите каково там женщине!!!

В чем Вы не правы? В том что в каждом народе есть хорошие и плохие. Среди нас людей есть истинные верующие и не верующие, добрые и злые, просто различайте, смотрите на человека не через "призму" веры или национальности, посмотрите на его сердце и поступки. Ведь этому нас учит БОГ и ЕГО пророки. После этого многие из Вас сомневаетесь что есть БОГ!!! Будьте Богобоязненными и Вы будете осторожны в Ваших делах, ведь Вы же поняли что Вас могут наказать за любой грех!!! Вы тогда и мухи не обидете. Вот это и есть правая ВЕРА.

Добавлено через 8 минут
Один араб спросил у пророка МУХАММАДА: О пророк кого я должен уважать в первую очередь? Он ответил: Мать, Араб продолжил: Кого потом? Ответ: Мать. И так три раза Пророк призвал уважать только мать и на 4 раз отца своего. И где же тут Вы нашли не уважение к женщине в Исламе!!! Более того, КОРАН называет женщину солдатом БОГА. Также, когда идет процесс развода, КОРАН наставляет: ... И после того как Вы решили обоюдно о разводе, отпустите ее красиво с достоинством... Ваша Жена Ваше одеяния и Вы есть одежда для нее... Ваша супруга Ваша пашня, приходите к ней когда пожелаете....

Добавлено через 14 минут
По Нашему , ваш пророк мухамед, дружбан шайтанам, и от них же и "пророчил", а Аллаха он не знал.
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
ЖИВОЙ, не пишу тут то чего не знаешь и нет доказательство. Если бы ты знал АЛЛАХА (БОГА) то испугался бы такое написать. Жаль тебя, ведь с тебя спросят об этом и оскорбление Пророка или Пророков это прямо в центр АДА. Жаль тебя парень. Шайтан (Сатана) рядом с тобою и наставляет тебя на это, но потом он откажется от тебя. Жаль тебя...

Последний раз редактировалось akif; 28.11.2008 в 14:43.. Причина: Добавлено сообщение
akif вне форума

Вверх
Сказали спасибо:

Время генерации страницы 0.02202 секунды с 10 запросами