Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2008, 14:36   #131
Hagonel
Неактивный пользователь

По умолчанию Re: II к. - Рай и Ад - как Вы себе это представляете?

Цитата:
Сообщение от ibs Посмотреть сообщение
Ув.
Hagonel, "да хиба ж я против! Но зачем же у нашему сэли???"
Я ведь о том, что много подобного уже слышал... И все эти течения (учения),простите, - как гнилые яблоки, только гниль в раных местах. Хотя, конечно, вполне возможно, что именно это учение (течение) именно то, что человечество искало все время своего существования. Но я сильно "сомневаюсь однако..."

Уважаемый ibs, ваши эмоции вполне понятны. Просто хочу немного пояснить о природе знаний в этой самой энерго-информационной сфере. Если законы математики и других точных наук сравнить с изделием из железа, которые имеют четкую форму и вполне осязаемы, то законы в энерго-информационной сфере это туман или даже мираж. Там есть некое очертание, но оно размазанное и текучее. На него нельзя опереться провалишься. Принципы работы очень занятные "чем больше стараешься тем хуже получается" или "чем больше хочешь тем меньше получишь" или библейский принцип "кто был первым станет последним" и т.д. Здесь не обмана со стороны людей. Просто там природа законов размытая. Хотя в последнее время я столкнулся с научно-техническими разработками, которые лечат как знахарка средней руки. Это ИМАГО системы. Их сейчас несколько создано. Сначала их даже позиционировали как аппаратуру для экстрасенсов. Более подробно о них можно посмотреть на сайте разработчиков:
http://www.imago.sibintercom.ru/.

Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:

Время генерации страницы 0.02754 секунды с 10 запросами