|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Но самое смешное, что процент плацебо-реакторов выше среди тех лиц, которые экстравертированны, тревожны, зависимы, эмоционально лабильны, социально консервативны, отличаются высоким уровнем согласия. Наиболее высокая плацебо-реактивность - до 60%, наблюдается у людей с какими-либо психическими отклонениями (при обычных 30-35%).
Хорош подарочек...
|
|
 |
|
 |
|
То, что Вы, уважаемый orchild, специалист в данной области, я уже знаю. Тогда, чтобы Вы не ехидничали, замечу Вам, что говорил я о самовнушении без привязки к вере. А это, действительно очень серъезный аргумент. Самовнушение без веры часто приводит к безумию, и здесь Вы правы. Да и результат исцеления - временный.
Но вряд ли Вы назовете проценты относительно верующих, и получающих исцеление через верую в Того, кто действительно способен исцелить, и уж тем более вряд ли отнесете их к безумным.
Фанаты от религии - не в счет. Это как раз те, что полагаются только на свои собственные возможности и знания.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Полной картины того, что происходит в голове животного и человека нет ни у меня ни у вас, по этому прекратите спекулировать этой темой и ставить себя на место царя природы.
|
|
 |
|
 |
|
Почему-то неверующих не удовлетворяют ответы, типа нам не ведомо Бытие Божье, а по сему не стоит о нем рассуждать. И вряд ли Вы их не поддержите.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А почему нет? Как раз тот фак, что лекарственные препараты действуют одинаково на человека и животного - повод подумать на тему единого их строения и происхождения.
|
|
 |
|
 |
|
Так тут и думать нечего. Человек унаследовал природу животных, но ему дана возможность подняться выше.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вправе говорить любой. Но стоит ли развозить сопли по монитору на такое количество страниц?
|
|
 |
|
 |
|
Насчет соплей, это Вы где-то в другом месте насмотрелись. Лично этим я не страдаю.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сочувствие кому-либо на форуме - очень распространенный прием. Его применение, обычно является признаком того, что человек задет, но не имеет аргументированного обоснования своей точки зрения, а поток получаемой информации ему неприятен.
|
|
 |
|
 |
|
Не судите обо всех по себе. Можете ошибиться