Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2008, 22:18   #5
ELenaN
Неактивный пользователь

По умолчанию Re: Замечаешь как поменялось мировозрение...

Наблюдая своих знакомых,близких друзей, моих ровесников, замечаю как меняется мировозрение, особенно отчётливо это вижу в тех с кем давно не общалась. Жизненные позиции, которые они отстаивали когда-то с беспрекословной уверенностью, сейчас для них - "АААА, так это детство было (18лет), сейчас-то я огогоооо, вырос, поумнел!" или "Чего? я так и не говорил(а) и не думал(а), это ты сейчас не про меня рассказываешь." Со сменой мировоззрения меняется образ жизни и ценности, конечно для человека это очередной этап и такие ещё будут. Однако,что касается меня, сколько я себя помню мои взгляды остались прежними, не нахожу в себе перемен, единственное, что ко многим вещам стала относится лояльней, но это на мой взгляд стоит отнести к "взрослению" и "закалению" характера, а не взглядов. Интересно смена мировоозрения наверное подразумевает собой некое развитие личности, а как на счёт деградации. Наблюдали ли вы на своих знакомых или друзьях, что человек очевидно деградировал (я не имею в виду психические расстройства и прочее болезни типа алкоголизм и т.п.), к пример, живёт человек и тупеет на глазах и поступки его (я не говорю о не адекватности) вызывают прыганье бровей на лбу?

Последний раз редактировалось ELenaN; 08.11.2008 в 23:46..
ELenaN вне форума

Ответить с цитированием Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:

Время генерации страницы 0.02596 секунды с 10 запросами