Тема: "tesla"
Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2008, 19:30   #4
sgrey
Старожил

По умолчанию Re: "tesla"

Цитата:
Сообщение от Plesha Посмотреть сообщение
sgrey, если вас так интересуют вычисления на дjполнительном железе купите видеокарту Nvidia GTX 2xx (можно не одну) и воспользуйтесь ее возможностями, конечно это не терафлоп но все же http://www.nvidia.ru/object/cuda_what_is_ru.html

нет, меня просто интересует эта технология... я первый раз такую железку увидел... вот и охота подробней разузнать

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Sharer Посмотреть сообщение
sgrey, интересная железка, а основное там написано: заменяет небольшой кластер и дает без малого терафлоп по вычислительной мощности. для игр ниочем, а для вычислений хорошо, но еще вопрос при цене 2000 долларов надо ли она.. за эти деньги там можно купить 6 ps3 от сони.. и собрать кластер на них, получив все тот же терафлоп.. а эту железку тоже надо кудато втыкать: тоесть еще 500 долларов за комп выложить..

т.е. для графики это ставить бесполезно? например для рендера видео или анмации в максе или майе?

п.с. не понимаю фразу "заменяет небольшой кластер"......... )
кстати втыкается она в pcie слот, коих на мамках по два штуки щас делают.... думаю с этим проблем не будет, тем более при такой цене - если кто-то может её себе позволить (я не могу) то и комп у них будет соотвествующий))

Последний раз редактировалось sgrey; 03.11.2008 в 19:33.. Причина: Добавлено сообщение
sgrey вне форума

Вверх

Время генерации страницы 0.02151 секунды с 10 запросами