Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2008, 00:49   #76
P@triot
Старожил

По умолчанию Re: Formula 1 - Рулит! (Part 2)

За перипетиями борьбы Хемильтон-Масса, как-то все пропустили одно событие, которое тоже произошло в Бразилии. А именно: завершение карьеры Дэвида Култхарда.

В его зачете:
13 побед,
246 стартов
535 очков.

К сожалению, в последней гонке шотландец увеличил лишь второй показатель – количество стартов. Легким толчком в первой связке поворотов Нико Росберг развернул машину ветерана, а в следующий момент Казуки Накаджима выбил ее с трассы…

Дэвид Култхард:
Цитата:
Я хотел совсем иначе закончить карьеру. Я очень осторожно зашел в первый поворот, оставив соперникам достаточно места, но Нико Росберг зацепил мою машину, отправив ее в разворот. Мне показалось, что все обошлось, однако в следующий момент уже Казуки Накаджима врезался в носовую часть, выбросив меня за пределы трассы.

Во время прогревочного круга я чувствовал себя вполне комфортно и хотел лишь одного – добраться до финиша и порадовать болельщиков зрелищными разворотами на месте, но этому не суждено было сбыться. Впрочем, я не могу жаловаться. Я провел неплохую карьеру и благодарен всем, кто поддерживал меня. Спасибо сотрудникам Red Bull Racing за эти невероятные четыре года – с нетерпением жду продолжения нашей совместной работы.

Я был просто поражен той поддержкой, которую встретил в паддоке – многие люди подходили ко мне со словами: «Блестящая карьера! Удачи в будущих начинаниях!» И если я ухожу из Формулы 1 без титула, но с такими пожеланиями, это действительно неплохой финал

Попрощаемся с ветераном F1 и пожелаем ему удачи в дальнейшей жизни...

Ответить с цитированием Вверх
Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:

Время генерации страницы 0.02496 секунды с 10 запросами