|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Насколько мне известно, Чудинов никогда не говорил в таком аспекте именно про русский язык!
Если хотите, разговор можно вести о славянском, протославянском, праславянском языке, но уж никак не о русском... И то, это пока вопрос спорный!
|
|
 |
|
 |
|
Сударь, Чудинов говорит о таком возрасте русских рун, которые использовались для записи языка, существовавшего в те времена. Согласен это не современный русский язык, а нечто другое.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Давайте тогда уже и Петухова изучать с его историческим древом языков и принимать за основу его выводы о русском языке австралопитеков и кроманьельцев! Так мы дойдем и до языка бога у верующих христиан. Ибо сначала было слово! И слово это было на русском!
|
|
 |
|
 |
|
Если у Петухова есть интересные труды, то и их можно изучать. Сам я с ними не знаком.
На роль божественного языка, на котором бог разговаривает с ангелами есть претенденты. Например энохианский. Один раз в жизни столкнулся с группой по реабилитации наркоманов. Руководил ей бывший афганец. После контузии он заговорил на каком то языке. Сам он утверждал, что это ангельский язык. Проповедовал он библейские тексты. Русских корней я там не услышал. Я не филолог, и встреча была очень кратковременной. Поэтому просто описываю событие, которое произошло лично со мной.
Добавлено через 8 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сударь! Советую ознакомиться с трудами "Фоменко и К", прежде чем говорить такое... А то получается, что вы все смешиваете в одну кучу...
|
|
 |
|
 |
|
С трудами Фоменко я знаком достаточно подробно. Имею свое мнение о его подходе, сильных и слабых сторонах, конечно на мой взгляд. Поэтому и задал вопрос: А что конкретно не нравится в его работах?
И что я смешал в одну кучу?