Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2008, 21:42   #3
no_n@me
Ветеран

По умолчанию Re: soft for china phone\софт для китайских телефонов

vodochek, к сожалению я не так богат, чтоб иметь большое количество таких погремушек...
О главном, практически все, по крайней мере что мне попадплись в руки, которые имели соответственно поддержку java, ну и возможность выхода в тырнет, разумеется - это не зависит от процессора, хотя, если память мне не изменяет подавляющая часть имела процессор MEDIA TEK, в некоторых моделях (NOKIA china) было OS - simbian от оригинала (!), а вот с надписью WindowsMobile6 - очень корявые вариатны, хотя после перепрошивки очень даже ничего, правда от OS одно название...
Вчера ёрзал интересную подделку i-phone: практически не отличима от оригинала, только память на 8 Гб, цена порадовала 5000 рубликов, фейс русский классический, даже обновление требует через тырнет как оригинальный, в общем интересно, но брать себе отказался, жинка до сих пор не может прийти в спокойствие от "моего" подарка, который имеет "китайский" русский, увы прошить пока никто не взялся...

Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:

Время генерации страницы 0.14308 секунды с 10 запросами