Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2008, 06:58   #330
ВадимАчка
Mr.Foto-2010

По умолчанию Re: Смертная казнь - ЗА и ПРОТИВ

Многа букофф но ежели по порядку:
Цитата:
Сообщение от DrakuLA_Vlad Посмотреть сообщение
А вы всегда адекватны? У вас есть дети? Вы когда-нибудь видели их голодные глаза? Я, Слава Высшему Разуму, нет. Но я уверен, что не был бы адекватен. А ВЫ?

Наверное не всегда, детей пока нет, не видел соответсвенно, но почему-то уверен что убивать незнакомого человека не пойду. Вспомнил щас случай из студенческой жизни- мы тогда оченно мало денег имели, натурально голодали, и решились пойти вечерком кого-нибудь тряхануть, а когда стоял я уже в подворотне с дубинкой - как выстрелило - че ж я козел такой делаю, а ежели у этого чела последнее? и кто я после этого буду? - через неделю я уже работал санитаром - за копейки, но честно...

Цитата:
а чем это собсно отличается от убивать для органов??

а кто убивает для органов?

Цитата:
Люди, которые ПРОТИВ предпочитают молчать, по причинам, которые я не стану озвучивать.

вот так всегда - мы лучше промолчим - и виноватыми потом себя не будем чувствовать...

Цитата:
Не совсем понял эту часть. Кем преувеличена и как? Как пользуются и кто конкретно, а то расплывчатая формулировка. Я вот тоже готов, но я реально считаю жизнь самым дорогим на свете явлением...

преувеличена всеми и пропаганда этого пришла с Запада - ярчайший пример, то что подвиги героев войны спасших ценой своей жизни сотни других там воспринимаются как нонсенс - мол моя жизнь самое ценное во вселенной! а пользуются этим как преступники - гарантировано отсутсвие сопротивление при обещании жизни, так и государство - раз жизнь самое ценное - надо ее беречь, не бунтовать. не высовываться..

Цитата:
Как вы понять не можете - просто так убийцами никто не становится! Все мы живём или не живём в обществе, которое к нам или хорошо относится или отвергает...

Из 100 человек помещенных в условия когда для продолжения своей жизни нужно будет убить другого (для чистоты эксперимента - на мясо) сколько на Ваш взгляд пойдет на убийство?

Цитата:
Я не говорю, что так поступит каждый пятый, но один из 10 000 может так поступить и какова будет ваша справедливость всё-таки к нему?

как и для всех остальных - ежели он не безработный киллер, который кроме как убивать ничего делать не умеет
простите, но я низачто не поверю что человек не может заработать совсем ничего! а детей если не можешь прокормить - отдай государству, церкви - НО НЕ ВМЕШИВАЙ В СВОЮ ЛИЧНУЮ ТРАГЕДИЮ НЕВИНОВНОГО В НЕЙ!

Ответить с цитированием Вверх

Время генерации страницы 0.02704 секунды с 10 запросами