|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от ANGEL OF FIRE
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И одновременно промахиваются так что уничтожают не в чём не повинную деревню в Пакистане? Или вы этого тоже не видели?
|
|
 |
|
 |
|
Во-первых, кто сказал, что там работали MLRS.
Во-вторых, кто сказал, что промахнулись?
 |
 |
|
|
 |
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тогда не нужно писать что Американцы хитрый и умный народ тут, так как они такие же как и люди из других народов. Не умнее и не глупее, а просто такие же.
|
|
 |
|
 |
|
Во-первых, я такого не говорил. Ну что вы все мои слова искажаете? Я имею ввиду, только то, что пишу, выводы не надо делать. Я сказал, что американцы "хитры и опытны в этих вопросах". В вопросах аккуратных и ничего не значащих признаний.
Во-вторых, давайте я все таки сам буду решать, что мне писать (при условии не нарушения правил форума своей писаниной)
 |
 |
|
|
 |
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Опять же пишу вам, страны европейского союза это признали.
|
|
 |
|
 |
|
Наш вот пятнистый руководитель конца 80-х признал, что в Катыни мы поляков положили в сыру землю, потом даже прокуратура военная признала. А вот объективных доказательств нет. В США суд признал Розенбергов виновными в шпионаже в пользу СССР и уконтрапупил их на электрическом стуле, при полном отсуствии объективных улик против них. Оказалось в итоге, что ничего СССР они не передавали.