Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2008, 19:45   #397
Mr_Brown
Старожил

По умолчанию Re: Кавказ - вчера, сегодня, завтра.

Цитата:
Сообщение от ANGEL OF FIRE Посмотреть сообщение
Вы говорили что нужно доказать, чего доказать? Геноцид? Или то что Грузия из тяжёлой артиллерии вела огонь по городу? Так что я вам ничего не приписываю.

Все таки перчитайте мои посты. Я говорил:
1. Что нужно еще доказать геноцид
2. Что сейчас нет объективных подтверждений того, что Грузия массово (в том количестве что говорят осетины) применяла по Цхинвалу РСЗО.

В моем утверждение много оговорок. Я не отрицаю, что факт мог иметь место, но говорю, что нет на данный момент доказательств этого. Я не говорю, что не применяли гаубичную артиллерию, танки, гранатометы и тд, наоброт я считаю, что применяли и судя по фото достаточно активно.
Цитата:
Американцы хитры и опытны, а все остальные придурки? Так получается? Не нужно думать так, американцы люди, такие же как и все, не умнее, не хитрее, а полностью такие же.

Был такой тест на логику:

Существуют шакалы с больной мухропендией.
а. не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией;
б. не всякий шакал может похвастаться больной мухропендией;
в. существуют шакалы со здоровой мухропендией.

Вспомнился чего то. Думаю в связи с тем, что здесь вы не логичны, если американцы житры и опытны, то отсюда не следует, что все остальные тупые. Из моих слов этоне вытекает. Остальне могут быть, как тупыми, так и не совсем тупыми, умными, но не так как американцы, умными как американцы и могут быть умнее американцев.

Цитата:
Из тяжёлой артиллерии, в городе не может вестись прицельный огонь по точкам. Прицельный огонь может вестись по городу. Уничтожены школы, и это вы называете прицельным огнём по точкам?

Да может. Характеристики гаубиц позволяют. Была бы там американская техника с американскими операторами, я бы даже мог вполне принять момент, что РСЗО работало точечно по огневым точкам в городе. США корректируемые боеприпасы даже на РСЗО выпускает, параметры соотносимы с точностью снаряда.

Ну школа, ну разнесли. Август же, каникулы, школа пустая, могло так быть, что осетины там закрепились, их от туда выбивали.
Mr_Brown вне форума

Ответить с цитированием Вверх

Время генерации страницы 0.02109 секунды с 10 запросами