|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Все кто общался с Богом знают, что они общались с Богом. Однозначно. |
|
 |
|
 |
|
"Всякий утверждающий, что слышал Бога на самом деле слышал мой голос или голос своей собственной головы." Метотрон "Догма".
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемый Vklk1410. Я от сатаны отрекся. Для меня не важно, что он там оставил или не оставил. |
|
 |
|
 |
|
Можно узнать в каком возрасте?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы действительно разбираетесь в инквизиции? Или так, поговорить. |
|
 |
|
 |
|
Лично в заседаниях не участвовал, но поговорить можем.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Православный Символ Веры (Кредо Православного христианина) - это документ составленный Церковью. |
|
 |
|
 |
|
А Богом он утверждён? Или это документ составлен под влиянием гордыни некоторых?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да пацан Ваш Лавей. Сюда посмотрите: |
|
 |
|
 |
|
Так получается адские муки - это всего лишь раскаяние? Раскаяние по поводу отсутствия любви божей, но в то же время со мной рядом будут люди которых я люблю и которые любят меня. Неужели любовь непонятного мне существа сравнится с любовью близких мне людей.
А что касаемо божественной любви:
4Цар.2:1-25
23 И пошел он оттуда в Вефиль. Когда он шел дорогою, малые дети вышли из города и насмехались над ним и говорили ему: иди, плешивый! иди, плешивый!
24
Он оглянулся и увидел их и проклял их именем Господним. И вышли две медведицы из леса и растерзали из них сорок два ребенка.
Вот это любовь. Растерзать сорок два ребёнка из-за насмешки. Да, Лавей пацан и Сатана вместе с ним. Оба умываются горючими слезами. Да благословенно божественное милосердие.