Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2008, 16:51   #376
Moishaya
чайник

По умолчанию Re: IV к. - КАББАЛА,БЕСЕДЫ об ИУДАИЗМЕ

Цитата:
Сообщение от koko12 Посмотреть сообщение
Moishaya-Вы меня истолковали как-то однобоко!!!

-наверняка!

Цитата:
Итак начнем с того

(прошу прощение за использование неполной цитаты). Давайте начнем с того, что определимся с терминами итп, что б не говорить о разных вещах называя их одинаковыми словами. Вопрос: что вы называете "каббалой", во избежание разночтений. У данного слова множество определений ( я когда то приводил "перечень каббал).
Цитата:
О становлении каббалы и других иудейских верований,читайте у Маймонида и Ямвлиха!!!

-уверяю Вас мое отношение к РАМБАМу максимально уважительное. Хотелось бы ссылку на соответствующий его текст.
Убедительно прошу пояснить Ваши слова:
Цитата:
Но главное понимаете ли Вы различие между евреями____ это Израиль и Иудея(левиты)!!!!!!!

. Я ничего не понял. Если это вопрос, то сформулируйте его более доступно со знаком вопроса в конце. Честно-ничего не понял, а
Цитата:
Moishaya-Вы меня истолковали как-то однобоко!!!

, я хочу избежать.
Цитата:
Сообщение от живой Посмотреть сообщение
Мойша , вы не рстраивайтесь, вы просто не представляете какие кренделя , эта особа выдавала в нашей ветке!

. Уважаемый, меня не расстраивают чьи то заблуждения. В данном разделе, с учетом субьективизма, личного и конфессиального, мы все видим заблуждения у оппонентов, неизбежно. Именно по-этому требуется сдержанность и деликатность, корректность в обсуждении.

Ответить с цитированием Вверх
Сказали спасибо:

Время генерации страницы 0.03219 секунды с 10 запросами