|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Moishaya-Вы меня истолковали как-то однобоко!!!
|
|
 |
|
 |
|
-наверняка!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Итак начнем с того
|
|
 |
|
 |
|
(прошу прощение за использование неполной цитаты). Давайте начнем с того, что определимся с терминами итп, что б не говорить о разных вещах называя их одинаковыми словами. Вопрос: что вы называете "каббалой", во избежание разночтений. У данного слова множество определений ( я когда то приводил "перечень каббал).
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
О становлении каббалы и других иудейских верований,читайте у Маймонида и Ямвлиха!!!
|
|
 |
|
 |
|
-уверяю Вас мое отношение к РАМБАМу максимально уважительное. Хотелось бы ссылку на соответствующий его текст.
Убедительно прошу пояснить Ваши слова:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Но главное понимаете ли Вы различие между евреями____ это Израиль и Иудея(левиты)!!!!!!!
|
|
 |
|
 |
|
. Я ничего не понял. Если это вопрос, то сформулируйте его более доступно со знаком вопроса в конце. Честно-ничего не понял, а
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Moishaya-Вы меня истолковали как-то однобоко!!!
|
|
 |
|
 |
|
, я хочу избежать.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мойша , вы не рстраивайтесь, вы просто не представляете какие кренделя , эта особа выдавала в нашей ветке!
|
|
 |
|
 |
|
. Уважаемый, меня не расстраивают чьи то заблуждения. В данном разделе, с учетом субьективизма, личного и конфессиального, мы все видим заблуждения у оппонентов, неизбежно. Именно по-этому требуется сдержанность и деликатность, корректность в обсуждении.