|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от udin
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Терминальный режим тоже ресурсы сети съедает. чуть мышой двинул, сразу данные передаются
|
|
 |
|
 |
|
На передаваемый объем по терминалке можно внимание не обращать. Если нужно порулить серваками удаленно, работаю через dialup. При скорости более 14400 работа, можно сказать комфортная, 33600 - по мне больше и не нужно. Чего уж говорить про гигабитную сетку.
Добавлено через 4 минуты
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Zhlobny Hmur
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А с чем сравниваем? Скорость записи на зеркало с 5 рейдом? Я то имел по отношению со страйпом.
|
|
 |
|
 |
|
Sorry, конечно написал 0, имел в виду 1 - вот и произошли непонятки...
Добавлено через 12 минут
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от belenkov
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
очень, очень очень медленно копирует, а иногда и останавливается на месте, секунд на 15, хоть через проводник, хоть через Total
|
|
 |
|
 |
|
Так нужно смотреть монитором, какая загрузка винта, каким процессом. Я пользуюсь стандартным системным монитором. Выбираешь объект Физический диск, а дальше счетчики выбирай на вкус. Можешь попробовать поочередно все - в познавательных целях. Мне обычно хватает % активности диска при записи/чтении. Еще можешь выбрать объект Процесс, в окне списка процессов termsrv, а счетчики - I/O на выбор.
Во всех случаях это будет точнее, чем субъективная оценка на глазок и по копированию (без учета того, что кто-то может еще грузить сервак).
Я думаю, что самый большой тормоз у тебя - это dbf база. Для 1С больше 10 юзеров рекомендуется SQL. У меня их за 50, а размеры баз - гиги - от 2-х до 8-ми.