|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемый dmitmen, давайте будем следить за оборотами речи Nеznайka, написала то что думает по этому поводу, и на мой взгляд, основной мыслью было -
, а Вы акцентируете внимание на второстепенной мысли...
|
|
 |
|
 |
|
да, извиняюсь за то, что назвал "то, что она думает" глупостью.
готов в своё оправдание привести факты из общедоступных научных источников, которые доказывают что и никотин и алкоголь относятся к классу "тяжелых" наркотиков. а думать каждый может всё что угодно, хоть то, что луна сделана из швейцарского сыра.
а время без наркотиков можно проводить весело и интересно, с очевидными фактами спорить глупо, поэтому я с ними и не спорил. более того, бОльшую часть времени я, естественно, провожу без наркотиков. но _иногда_ позволяю себе часть времени весело и интересно проводить с ними. не вижу в этом ничего плохого. и мне просто смешно слышать от никогда не пробовавших illegal drugs "наркотики это ужасно, я лучше водки хлебну и сигарету выкурю". потому как они употребляют именно наркотики, только разрешенные (и гораздо более вредные, чем те, что употребляю я).
Добавлено через 2 минуты
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
:Ь все в жизни относительно... Если уж на то пошло, то половину из того, чем нас лечат можно тоже к наркотикам отнести, шо ж теперь, ложиццца и умирать...?
|
|
 |
|
 |
|
ну насчёт половины - вряд ли. но в аптеке можно купить очень много всякого разного, чем можно не только лечиться. опиаты, барбитураты, диссоциативы, стимуляторы...
зачем умирать? радоваться =)