Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2008, 09:03   #188
Sharer
Старожил

По умолчанию Re: Наркотики...

Это вобще дело каждого юзать, или не пробовать(больше) этого никогда. Как правило промежуточных вариантов не бывает. А чрезмерная увлеченность ни к чему хорошему не ведет. Пример с топменеджером очень характерный, но я знаю слишком много примеров, когда такая "помощь" в жизни заканчивалась полным крахом который, правда следовал за серьезным взлетом... Вобщем дело каждого, и я не против юзеров, главное не помогать распространяться этому увлечению, а посему я лично против пропаганды этого. То, что я вижу в телевизоре полный ппц ) Всякого рода камедиклабы даже если их смотреть без звука - живая пропаганда той субкультуры, где юзать принято.. Модные, молодые и не очень люди и дамы клево прикинутые втёрлись "чемто" и гонят какую-то (х..)фихню.. Всем весело, смешно, музыка характерная.., а что власть реально делает? Силой загасили кучу клубов, мусора шерстят малолеток а толку? Сначала по ТВ им выдали в мозг: "чувак это круто, смотри какие там все клёвые, давай сюда", они оторвались от ТВ, где это круто, вышли на улицу.., ну мэйби поехали в клуб, там размутили себе, да еще и запУшили пару грамм - не важно как, но попались ментам, которые их растрясли на десятку зелени каждого.. и уже не круто, а ведь по ТВ это не говорили.., ну поздняк, попали )
Была "какаято "передача давно против наркотиков, где укуреные по жизни и еще угереные по случаю интервью братья из группы агата кристи втирали как плохо юзать.. И всякие Кинчевы и иже с ними.. (может кто помнит этого толстенького лысого, который эту передачу вел, потом закрыли.. вроде хорошее дело затеял, но как реализовал ))

Вобщем юзайте все и в любых количествах, лучше перец: от него может сдохните быстрей и мне кислороду больше достанется, ато понаехали тут, а москва не резиновая.., вот только в телевизор не лезьте, его дети смотрят..

Последний раз редактировалось Sharer; 20.09.2008 в 09:05..
Sharer вне форума

Ответить с цитированием Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:

Время генерации страницы 0.02179 секунды с 10 запросами