Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2008, 22:01   #166
Romanovich
Пользователь

По умолчанию Re: Эмулятор PlayStation2

Разогретый темой решил первый раз попробовать запустить игры ПС2 на своем компе. У меня все прошло так:
Конфа моего компа: Core2Duo E4400, 2Гб ОЗУ, GF9600 GSO 768Мб, звук встроенный. Директ обновленный. Скачал эмуль PCSX2 0.9.5 Svn390 по ссылке от Tamago, у товарища взял попробовать три игры - Соул калибер3, Бог войны2 и Якудза. Сказал одни из лучших. Сделал образы и через даймондтулс их читал. Результат такой: ВСЕ ТРИ ИГРЫ ТОРМОЗЯТ! Плагины перебирал-не помогло. Звук идет с задержкой. Более-менее работали два видеоплагина: GSdx9 (MSVC 15.00, SSE2) 0.11.4 и ZeroGS KOSMOS 0.97. В звуковых gigaherz и Zero. И что заметил на Зеро звук более-менее без задержек особенно в Соулкалибер (в Соулкалибер после начальной сцены пошли страшные артефакты победить не удалось)и Богвойны2, но видео тормозит по любому. Сначало настраивал эмуль по прилагающейся статье "FAQ - по настройке эмулятора!" потом уже сам пробовал разные варианты. Вобщем как я ни пытался добится нормальной игры без тормозов у меня так и не получилось. Пад настроил с помощью SSSPSX PAD Plugin Mod. Настроил без проблем, работает отлично. Даже отдача работает. Остальные не понравились. Джой хрустмастер.
До этих трех игр пробовал Твистетметал хэдап он пошел у меня без тормозов, но звук был с большой задержкой. Я так думаю это потому что я не пробовал менять звуковые плагины и настраивать их. Теперь думаю старые 3D игры с "так себе графикой" будут работать нормально, если еще и звук настроить, то и отлично. 2D игры не пробовал, но думаю полюбому пойдут без тормозов. А сравнительно новые 3D такие как Якудза 2005 года еще подтормаживают...
Кому интересно могу постараться захватить и выложить видео. Также не проч посмотреть как у других это дело работает
Если есть какие то опытные рекомендации пожалуйста поделитесь.
Romanovich вне форума

Ответить с цитированием Вверх

Время генерации страницы 0.02085 секунды с 10 запросами