|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
учусь в стомат вузе на нормального врача, все преподы на всех кафедрах говорят одно и то же "тупые долбозубы". После такого страшно к ним ходить, когда знаешь как, что и с каким трудом они учат. Лучше сама перед зеркалом пилкой для ногтей кариес выковырну. Платная медицина или бесплатная сейчас трудно выбирать. В платной выгодно, чтобы вы болели, а в бесплатной никогда не знаешь на кого нарвешься. Знакомый ушел из ОООООЧЕНЬ разрекламированной клиники со словами: "да, мне платят там в 2 раза больше, но я просто НЕ МОГУ ТАК ОБМАНЫВАТЬ людей". Человек там получал 120000, совесть ему оказалась дороже. В другом не менее разрекламированном центре существует медицинская манипуляция "наращивание недоразвитой матки", любой человек в здравом уме и твердой памяти понимает какой это бред. Лучше бы они мозги наращивали. Если кого интересуют названия этих клиник - пишите в личку. Отвечу всем. Так же могу дать название самой лучшей лаборатории.
|
|
 |
|
 |
|
заинтересовали Ваши посты, в профиле у Вас стоит профессия - врач. А что Вы окончили уже, по какому профилю, и сколько работаете?