Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2008, 06:20   #12
RZDAmur
Постоялец

По умолчанию Re: Альтернативная служба в армии...

Ув. ВадимАчка

Мы с Вами можем до бесконечности отстаивать каждый свою точку зрения, а посему я думаю надо закругляться

Цитата:
поясните тогда пожалста - что это за навыки?

Элементарные- не разводить сопли когда трудно, мужская взаимовыручка, банально - терпеть когда плохо, кстати в армии сразу становится понятно- кто ты есть по жизни, а уж на войне и подавно! С человека сразу слетает вся показная шелуха, и видно-кто есть кто.

Цитата:
не проходит недели чтоб не увидеть очередной заголовок ".... расстрелял караул и скрылся" или "... повесился в ... части".

Ну во первых не каждую неделю, не лукавьте! Во вторых, смею Вас уверить, в ОСНОВНОМ это люди с неуравновешанной психикой и плюс большой процент наркош, которые притащили эту гадость с гражданки. А журналисты тут же пишут что солдатика довели до самоубийства и т.д. Полнейшая чушь, и таких случаев 99 из 100. Причем говорю о том , что видел и знаю не из газет, а скажем так-вживую.

Цитата:
А Вы тогда были лежачим больным? А легко ли девушке перевернуть 100 килограммового парня? Я думаю помошь парня-санитара придется очень кстати, а насчет стыда - это уже вопрос культуры - ежели ему будут тыкать - мол мы кровь проливали, а ты тут сестренок тискал

А мы в палате все друг другу помогали, тяжелым особенно!

Цитата:
А ежели серьезно - современное вооружение подразумевает обслуживание высококвалифицированным персоналом, так что как ни крути

Ну вот и для человека с высоким IQ найдется работа

Цитата:
А "пушечное мясо" уже ничего не решает... За 1 год освоить современную установку С-300 нереально, довелось мне присутствовать на стрельбах - одни промахи были.

Уверяю Вас, что "пушечное мясо" будет решать ВСЕГДА! Человека на войне не заменит ничто! Это у американцев, если не завезли туалетную бумагу, то часть небоеспособна А русскому солдатику все нипочем, вот поэтому никогда Россию не задавят, вся история государства российского этому свидетель. На установках С-300 и им подобных в основном офицеры-технари, солдатики -только транспортировка+регламентные работы.

Цитата:
Но, впрочем, это я уже отклоняюсь от темы

Согласен, оба отклонились
RZDAmur вне форума

Ответить с цитированием Вверх
Сказали спасибо:

Время генерации страницы 0.02096 секунды с 10 запросами