Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2008, 17:59   #238
glavin
Модератор

По умолчанию Re: I к. - Обсуждаем подраздел "Религии, верования... и дополнительные правила

Цитата:
Сообщение от Hagonel Посмотреть сообщение
Уважаемый Главин! Позвольте мне ссылаться на библию по памяти без академического стиля в указании. Если вы сочтете мое высказывание неверным или искажающим суть, то я, конечно, найду и укажу точное место. Кроме тезиса "Кто не со Мною, тот против Меня", есть также тезис "Кто не против нас, тот за нас". Это всегда вносило некую путаницу в мои мозги, но сейчас я считаю возможным указать на этот факт

Уважаемый Hagonel.
Сначала маленькое замечание. Пользуйтесь кнопочкой "Цитата выделенного". Это и удобнее для чтения и информации на форум меньше вешается.
Теперь о фразе из Библии. Вот она
Цитата:
Ибо кто не против вас, тот за вас (Мар.9:40)

Но это - обыгровка того, что уже сказано. Т.е. можно сказать, что кто не за вас, тот против
вас.
Так что суть осталась одна и та же.
Цитата:
Когда система координат уходит в Вечность она перестает быть внутри человека и его психика распадется без точки отсчета

Так вечность то начинается внутри человека, в человеческой душе, и Царствие Божие строится там. Никакого распадения нет
Цитата:
Может быть и ваши суждения через некоторое время очередные реформаторы сочтут ложными и объявят ядом

Чтобы этого не произошло, надо жить в православной вере, в которой такого не присходило и не происходит.

Ответить с цитированием Вверх

Время генерации страницы 0.02280 секунды с 10 запросами