|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Я никогда не говорил, что подерживаю политику Саакашвили.
|
|
 |
|
 |
|
Исходя из ваших слов получаться, что если бы вы поддерживали этого политика, то появилась бы возможность сравнивать нападение Израиля на Ливан с нападением Грузии на Осетию?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЦАХАЛу противостояла террористическая группировка и государство не несло ответственности за ее действия.
|
|
 |
|
 |
|
Ой, т.е Израиль вместо того, чтобы уничтожать базы террористов, бомбило мирных граждан? Ну, раз государство то как оказалось не причем...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В Грузии, военная операция в данном случае была предпринята для достижения эффекта на международной арене.
|
|
 |
|
 |
|
Вы являетесь членом кабинета министров РФ? Или возможно у вас высокое звание в Министерстве Обороны РФ?
Если нет, то ваше заявление не что иное как домысел, сравнимый с домыслом, что Израиль вторгся в Ливан, только для апробации новейшего авиационного вооружения.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я считаю что человеческая жизнь не имеет цены, и государство обязано защищать жизни своих граждан, не только когда это выгдно.
|
|
 |
|
 |
|
Абсолютно согласен с мыслю о ценности человеческой жизни, но в качестве уточнения, хотел бы узнать, говори про выгодности защиты вы имели в виду что?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тут бы кавычки поставить надо, а то получается что разговор не о Армии Обороны Израиля, а о фашистах каких-то.
|
|
 |
|
 |
|
Ну, знаете каждый видет, то что хочет видеть. Хотя, конечно, из нутри то оно завсегда виднее...