Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2008, 13:57   #133
Lancepup
Новичок

По умолчанию Контекст для КПК 3.1 build 16 RUS

Электронный словарь КОНТЕКСТ - это англо-русско-английский словарь общей лексики объемом 70 тысяч статей. Словарь основан на программном ядре словаря КОНТЕКСТ.

Включает:
- Удобную программную оболочку и двунаправленный англо-русско-английский словарь общей лексики;
- Возможность создания пользовательского словаря;
- Поддержку «быстрого набора», что облегчает набор текста на карманных компьютерах, имеющих виртуальную клавиатуру.

Проверено на: VGA, WM6

Перейти на сайт программы

Скачать Контекст 3.1 build 16 EXE (PC)

P.S. Установка данного продукта происходит, я бы сказал, не совсем стандартно... Хотя, возможно, проблемы, с которыми столкнулся я при установке, заключаются именно в моем аппарате... В любом случае, думаю, если кто-то столкнется с этой же проблемой, я помогу установить данную программу (а так же и удалить ), сейчас объясню как это сделать... На самом деле все просто

1) SFX-архив, который Вы скачаете, предназначен для настольного компьютера... То есть, первые действия, которые приходят на ум, банально распаковать, на компьютере и переписать файлы из архива на КПК... через ActiveSync мне не удалось этого сделать... файлы с расширение *.2bp я переписать не смог... Если у Вас такая же проблема, то переходим к следующему шагу...
2) Переписываем файл "Informatic_Pocket_CONTEXT.exe", который мы скачали из интернета, на КПК. Запускаем программу "Pocket RAR" и с помощью нее распаковываем архив в то место, собственно, откуда у Вас будет работать "Контекст". На этом этап установки не заканчивается...
3) Заходим в то место, куда распаковали архив. Запускаем файл "!SetupARM.exe", установка происходит успешно и можно работать!

P.S.S. Удаление программы происходит не через "Пуск - Настройка - Система - Удаление программ", а собственно через тот же "!SetupARM.exe", запускаем и нажимаем "Remove".

Последний раз редактировалось IObikhod; 25.09.2008 в 15:46.. Причина: Добавлено сообщение
Lancepup вне форума

Ответить с цитированием Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:

Время генерации страницы 0.02078 секунды с 10 запросами