Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2008, 19:33   #452
Vllad
Ветеран

По умолчанию Re: I к. - Где кончается религия и начинается психическое растройство?

Цитата:
Сообщение от ibs Посмотреть сообщение
тогда у нас остается два варианта. Либо православие сознательно привело царскую Россию к революции.
Либо оказалось настолько некомпетентным, что "проморгало" процессы происходившие в обществе. При том что, как официальная религия имела все возможности для воспитания людей, которым и в голову не пришла бы идея революции.

Уважаемый Ибс. Может это и банально, но:
Цитата:
«Кругом измена и трусость и обман», — записал Николай II в своем дневнике 2 марта 1917 года.

Бог дал человеку свободу выбора. Россия свой выбор сделала. Черчиллю как и Вам это тоже было не понятно:
Отчаяние и измена ...
Там же есть и "Причины гибели России" князя Николая Давыдовича Жевахова. Можете прочитать. http://www.ruguard.ru/article/read/zhevachov.html

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от ibs Посмотреть сообщение
Легко.

Только я не пойму как сюда прикрутить Авраама. Чего ему дома не сиделось?

Добавлено через 1 час 3 минуты
Цитата:
Сообщение от dum4ik Посмотреть сообщение
Как тут не вспомнить ваши слова о умных людях
которые всегда знают где им нужно быть.....

Уважаемый Dum4ik. Это не только мое мнение:
Цитата:
Я всегда поражаюсь практичности новых русских людей.

Уважаю их за деловитость. Хотя и служат они не Богу, а маммоне, но если обратить их, они свою практичность природную, разумность принесут и в служение Богу. Именно меня, православного батюшку, пригласили они. Только на первый взгляд они казались невеждами в религии. На самом деле интуитивно чувствовали, за кем стоит реальная сила. Силу они и призывали. И искали самого эффективного средства. Поэтому и привезли они к себе домой православного священника.

http://duhpage.sed.lg.ua/Articles/13.htm

Последний раз редактировалось Vllad; 25.08.2008 в 20:36.. Причина: Добавлено сообщение
Vllad вне форума

Ответить с цитированием Вверх

Время генерации страницы 0.02308 секунды с 10 запросами