Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2008, 16:47   #41
PEHDOM
Ветеран

По умолчанию Ответ: I к. - Мир глазами верующих и неверующих

Цитата:
Сообщение от glavin Посмотреть сообщение
Позвольте не согласиться, т.к. по христианскому мировоззрению люди с нечистым сердцем в рай не попадут,...

дак я ведь и говорю тавтология, думаю кришнаиты или кто там сметает муравьев веничком с дорожки чтоб не наступить, тоже могут порассказать про искренность веры и прочее, что дело вовсе не в том что они бояться что в животном окажеться душа умершего родственника, даже наоборот следуя вашей логике
Цитата:
дабы случайно не скушать своего почившего родственника

скорее должно было развиться диаметрально противополжное мировозрение, мол какая разница, убивай сколько хочешь душа вселиться в другое тело и всех делов. Просто я пытался показать что одну и ту же информацию можно подать по разному, как в анектоде про трех учасников состязаний, где после состязаний одна газета написала что учасник А занял последнее место, а другая - что учасник А занял почетное третее место. Обе газеты написали правду одако восприятие одного и того же, но сказанного разными словами, весьма отличаеться.

Цитата:
но я об одной шестой части суши.

почитайте чтоли историю.. да собственно зачем далеко ходить события в Грузии чтото не очень вяжуться с
Цитата:
а также не стремится к мировому господству.

Ответить с цитированием Вверх

Время генерации страницы 0.02149 секунды с 10 запросами