|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Позвольте не согласиться, т.к. по христианскому мировоззрению люди с нечистым сердцем в рай не попадут,...
|
|
 |
|
 |
|
дак я ведь и говорю тавтология, думаю кришнаиты или кто там сметает муравьев веничком с дорожки чтоб не наступить, тоже могут порассказать про искренность веры и прочее, что дело вовсе не в том что они бояться что в животном окажеться душа умершего родственника, даже наоборот следуя вашей логике
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дабы случайно не скушать своего почившего родственника |
|
 |
|
 |
|
скорее должно было развиться диаметрально противополжное мировозрение, мол какая разница, убивай сколько хочешь душа вселиться в другое тело и всех делов. Просто я пытался показать что одну и ту же информацию можно подать по разному, как в анектоде про трех учасников состязаний, где после состязаний одна газета написала что учасник А занял последнее место, а другая - что учасник А занял почетное третее место. Обе газеты написали правду одако восприятие одного и того же, но сказанного разными словами, весьма отличаеться.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
но я об одной шестой части суши.
|
|
 |
|
 |
|
почитайте чтоли историю.. да собственно зачем далеко ходить события в Грузии чтото не очень вяжуться с
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а также не стремится к мировому господству.
|
|
 |
|
 |
|