Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2008, 14:23   #1458
zFx
Пользователь

По умолчанию Ответ: Отношения с Грузией! Что происходит? часть 3 (Южно-Осетинский конфликт)

Цитата:
Сообщение от SetRuf Посмотреть сообщение
Да, возможно мой коэффициент интеллекта далек от Вашего...)

Есть такая пословица - "семь раз отмерь, один отреж". дословно ее нужно понимать так - лучше все перепроверь, а уже потом делай (народная мудрость сложилась исторически и потому и жива, что права. Знание истории дает возможность предвидеть будущее и избегать ошибок).

Сплошние абстракции у Вас в постах.

1) ну вот причем тут интеллект и круг интересов, можно быть интелектуальным дипломатом или математиком ,патриотом своей страны или желать в ней изменений, не свойственных для своего народа, по образу, который уже оскалил свои клыки под шкурой овцы.Можно просто не владеть информацией и быть под мнением от мифа миража ну и ...
2) именно 88 лет назад было тоже самое в Асетии именно о предстоящем вероломстве предупреждали многие источники и официальные в том числе ,сколько было сделано заявлений МИДРФ до начала конфликта.Так что мой вывод- мы в очередной раз отмерив семь раз начали неверя своим глазам перемерять, "Знание истории дает возможность предвидеть будущее и избегать ошибок"- а значит пора линейку уже поменять на что нибудь более действенное.
3)"Сплошние абстракции у Вас в постах"-...это я так семь раз меряю...
zFx вне форума

Вверх
Сказали спасибо:

Время генерации страницы 0.02134 секунды с 10 запросами