|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемый glavin, не нужно быть семи пядей во лбу чтобы понять что убийств во благо не бывает
|
|
 |
|
 |
|
Уважаемый Juan.
Ну почему же, бывает, например, убийство животного, чтобы спасти от голодной смерти человека. А в 10 заповедях сказано: "Не убий!" и не дается оговорка: "Не убий человека!"
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
При всем уважении, какие еще религии кроме православного христианства вы можете принять за основу для таких высказываний? Католицизм, протестанство, мусульманство, иудаизм, буддизм, индуизм, зороастризм, сикхизм, конфуцианство, шинто, джайнизм? Или может быть какую-то из тысяч их разновидностей? Или все таки миллиарды их последователей заблудшие еретики-язычники одурманеные лукавым?
|
|
 |
|
 |
|
При всем взаимном уважении лгать не буду и мой ответ исходит из понимания Истины, которых не может быть несколько, зато проявлений искажения истины - сколь угодно много.
И я уже не раз писал мысль о том, что сатана не имеет власти убрать истину, поэтому его единственное орудие - исказить ее и всевозможные искажения размножить, дабы истина затерялась в море лжи, что мы и наблюдаем в нашем мире. Чем доступнее становится истина в виде Евангельского Благовестия, тем больше возникает лжеучений, в том числе заявляющих о признании этого Благовестия, а на деле тонко искажающих его.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
И тем не менее, каждый из нас в свое время сделает этот шаг, и наше присутствие в этой ветке форума свидетельство того что процесс уже идет.
|
|
 |
|
 |
|
В таком случае добавлю уточнение, что оторваться от материального мало, надо еще верно выбрать направление полета