Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2008, 09:02   #68
Бирюза
Неактивный пользователь

По умолчанию Ответ: Смертная казнь - ЗА и ПРОТИВ

Не только мягкости, но и применения этой меры. Прошло достаточно лет, статьи не помню. Присутствовать на суде довелось один раз, больше не смогла выдержать. Сейчас отец этого мальчика, не пережив горя, уже умер. Мама его тяжело болеет, но ещё держиться. Но тема действительно очень щепетильная, когда лично не касается, то можно долго рассуждать и мягкости, и о возможности, или о нужности применения того, или иного наказания. Моё мнение однозначно, мароторий снимать и ужесточить применяемые меры.
Возмём для примера теже наркотики - все прекрасно знают, что в ряде стран за ввоз, распространение наркотиков применяют смертную казнь. И это не обсуждается! Привёз - вышка! Продал - вышка! И не важно, что тебя сподвигло на это. Нищета, голод, принуждение третьей стороной.
Я прошу прощения за столь эмоцианальные посты Но прочитав всю темку, не смогла сдерживать нахлынувшие воспоминания.

В догонку предыдущему - Да, смогла. И рука не дрогнет. Умом понимаю, что неправильно, не по-христиански, а поделать с собой ничего не могу.

Последний раз редактировалось Бирюза; 12.08.2008 в 09:06..
Бирюза вне форума

Ответить с цитированием Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:

Время генерации страницы 0.02130 секунды с 10 запросами