glavin,

по вашему Божья воля только лишь в писании, а мусульмане говорят что нет Бога кроме Аллаха, так где же логика? Бог Един, разве нет? И он для всех, а не только православным, звучит просто ужасно, когда вы говорите что сомневаетесь в том что:
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
человек, отказывающийся знать волю Божью, изложенную в Писании, может успешно ее исполнять. |
|
 |
|
 |
|
Кто отказывается?
Я нет. Я лишь говорю что не сошёлся клином свет на писании и Богу надо молится а не букварю, а кое кому захочется и ещё раз убить посланника Бога, и это будут все те-же церковники. Мало Христа? Нужна гарантия что это посланник Бога а не чорта? Так боритесь со своими сомнениями САМИ. Чем всю жизнь сомневаться -то:
- а правильно ли я иду? Бог в помощ как говорится...

Странно так-же что знающий человек понял о чём я говорил. Мне кажется лично вам мешает пристрастие, по русски говоря - перебор с отстаиванием интересов церкви а не смысла религии которую вы поддерживаете во взглядах. Это молитва букварю

Не согласны? Ну а если я слишком не понятно объясняю просто спросите меня перевести на русский

Я человек дела а не слова, поэтому и словесам лицеприятным не обучен. А вот на пальцах объяснить сумею.
Знаете, некоторые люди думают словами, некоторые буквами, некоторые цифрами, а я вот как на грех - образами