Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2008, 23:24   #292
WIZARD MAN
ViP

По умолчанию Ответ: I к. - Где кончается религия и начинается психическое растройство?

glavin, по вашему Божья воля только лишь в писании, а мусульмане говорят что нет Бога кроме Аллаха, так где же логика? Бог Един, разве нет? И он для всех, а не только православным, звучит просто ужасно, когда вы говорите что сомневаетесь в том что:
Цитата:
человек, отказывающийся знать волю Божью, изложенную в Писании, может успешно ее исполнять.

Кто отказывается? Я нет. Я лишь говорю что не сошёлся клином свет на писании и Богу надо молится а не букварю, а кое кому захочется и ещё раз убить посланника Бога, и это будут все те-же церковники. Мало Христа? Нужна гарантия что это посланник Бога а не чорта? Так боритесь со своими сомнениями САМИ. Чем всю жизнь сомневаться -то: - а правильно ли я иду? Бог в помощ как говорится... Странно так-же что знающий человек понял о чём я говорил. Мне кажется лично вам мешает пристрастие, по русски говоря - перебор с отстаиванием интересов церкви а не смысла религии которую вы поддерживаете во взглядах. Это молитва букварю Не согласны? Ну а если я слишком не понятно объясняю просто спросите меня перевести на русский Я человек дела а не слова, поэтому и словесам лицеприятным не обучен. А вот на пальцах объяснить сумею.

Знаете, некоторые люди думают словами, некоторые буквами, некоторые цифрами, а я вот как на грех - образами

Последний раз редактировалось WIZARD MAN; 08.08.2008 в 23:44..
WIZARD MAN вне форума

Ответить с цитированием Вверх
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:

Время генерации страницы 0.02067 секунды с 10 запросами