|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Vllad
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Знаете, есть такая церковь - Истинно Православная Церковь.
|
|
 |
|
 |
|
Vllad, значит есть
не истинно православная, по логике-то? И как отличить
истинно от
неистинно, у вас нашивки другие или что?
Синдромы оккультной болезни приведённые Вами я вижу сильно надуманными, и нацеленными именно на то, чтобы сваливанием всего в одну кучу поразить боязливого прихожанина, лишить его воли в проявлению себя, сделать послушником вольнонаёмным, лишённым возможности трезво мыслить и оценивать ситуацию.
Для этого надо как следует его напугать, согласно концепции церкви. Так ведь? Сами учителя эзотерики предупреждают о неосторожном, неправильном поведении при использовании тех или иных техник, перейти грань и нарушить Закон, со всей тяжестью последствий можно очень легко, постоянный контроль своих мыслей и уничтожение слабостей в том числе с помощью поста. Теперь вы понимаете что такое ответственность... Вот и хорошо..
Мама ребёнка поступила трезво, я лично знаю этого человека, светится божественной любовью даже не говоря ни слова, одним присутствием своим на земле вносит много позитива в жизнь людей. Не вижу смысла осуждать её выбор. Это её выбор для своего ребёнка которого она любит больше всего на свете. А вот церковникам любви самим бы надо поучиться, а не делать рабов из свободных людей. Ведь свободу им дал Бог.
Теперь
salamwam, с вами.. На время поста посмотрите и не придирайтесь к опискам, со всяким бывает, тем более я это признал сам.
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от salamwam
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Даже ответить нечего. Какие трактовки могут быть у "вибраций Единого поля", чего бы там ни "навибрировали" конкретному пока еще недостаточно просветленному, в любом случае, вопрос не к "вибрации Созидательного разума Природы". Сие ведь существовало всегда, вопрос опять к себе самому, то бишь, "рише", правильно ли ты строишь свою "дэвату" для данного "чхандаса", так что что "нефиг" рассуждать, "медитируй" и "будет тебе счастье" Куда уж там "христианам всяким". Наше "FAIRY" для мытья сознанья куда как лучше....
|
|
 |
|
 |
|
А можно перевод на русский? Что-то я утерял нить вашей логики..