Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2008, 15:07   #419
glavin
Модератор

По умолчанию Ответ: IV к. - Душа православная

Цитата:
Сообщение от живой Посмотреть сообщение
другого слова как спикуляция не могу подобрать. Сатана владеет миром, и давно захватил мир.
Единственное место где его не принимают - ето сердце человека

Уважаемый, Вы по-моему перегибаете.
А как же Тело и Кровь Христовы? Они же реально вне сердца, в мире. Или они уже, Господи прости, для Вас сатанинские? А крест, а иконы, а мощи святых и др.?
И вообще, когда сатана овладел землей, всем миром? Получается я хожу по сатанинской земле, одетый в сатанинские одежды, ем сатанинскую пищу, хожу в сатанинский храм?... Ну, прям, сплошная пропаганда сатанизма.

Единственным владыкой, Господом, был и остается Бог.
Цитата:
В тот час возрадовался духом Иисус и сказал: славлю Тебя, Отче, Господи неба и земли (Лук.10:21)

Любовь лежит в основании, она управляет миром
Цитата:
Всемогущество Божие познаем из создания мира и управления им, из чудес Его,
сотворенных и творимых в мире. Не было ничего, но Бог сотворил великие и преславные дела, небо и землю и все, наполняющее их, и сотворил из ничего, без труда, единым словом: "Он сказал,- и сделалось; Он повелел,- и явилось. В этом Его всемогущество. Та же всемогущая сила управляет созданным миром и хранит его.

Святитель Тихон Задонский

Цитата:
Сообщение от живой Посмотреть сообщение
Цитата:
Передо мной Богом созданная душа.

Очередная спикуляция.

Если у меня украдут мою вещь и испортят ее, не означает, что она перестает быть моей. Бог создатель души, а человек - пользователь, не всегда толковый, инструкцию по эксплуатации не читает и не исполняет, тем самым вредит сам себе.

Последний раз редактировалось glavin; 09.07.2008 в 09:16..
glavin вне форума

Ответить с цитированием Вверх
Сказали спасибо:

Время генерации страницы 0.02535 секунды с 10 запросами