|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я нигде не сказал, что ставлю перед собой задачу отодвинуть момент наступления кончины мира вопреки воле Божьей. Если бы я так ставил задачу, то принял бы все Ваши эпитеты в мой адрес.
|
|
 |
|
 |
|
Ну если вы такой задачи не ставите и не утверждали что ето задачи православия, значит я силно виноват перед вами, сожалею, и мне однозначно надо научится читать и понимать что значит:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Задача православных - сделать все, чтобы приход антихриста как можно дольше задержался
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Церковь не исполняет символ веры, пытаясь отодвинуть второе Пришествие Христа
|
|
 |
|
 |
|
и наконец совсем свежая:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Что значит, долготерпеть? Значит удерживать то зло, которое пытается завладеть всем миром. И это давно бы произошло, и антихрист пришел бы, если бы не удерживающий.
|
|
 |
|
 |
|
ну другого слова как спикуляция не могу подобрать. Сатана владеет миром, и давно захватил мир.
Единственное место где его не принимают - ето сердце человека. Сердце ето место Духа Святаго.
И к тому же опять ни к селу ни к городу вы опять пропихиваете идею о "христианской деятельности как здерживание антихриста". Противостояни - да , сдерживании... - пахнет очередной спикуляцией(тем более алогично подобраные аргументы:
долготерпеть=удерживать то зло, которое пытается завладеть всем миром=сдерживать антихриста). Если вы о своем сердце - да, если вы глобально - спикуляция. А вы ведь глобально политически мыслите.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Передо мной Богом созданная душа.
|
|
 |
|
 |
|
Очередная спикуляция. Если вы смотрите на новорожденого - то видете недавно созданую Богом душу
которая уже була под воздействием и влиянием созидания грехом(конешно же я не о зачатии). То тем более если смотрите на совершенолетнего - то видете того кто сам себя создал то ли с помощю Божию то ли нет, но однозначно этот человек самолично влиял и созидал себя. А вы не боитесь назавать богом того кто учавствовал в творении души, но не есть Бог? а ето хула на Святой Дух.