Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2008, 17:19   #61
wendox
Пользователь

По умолчанию Ответ: Это сладкое слово... суицид...

Врачи подтянулись - наша профессия самая опасная в этом смысле - т.к. она очень непредсказуема, это на стройке можно расчитать сколько выдержит та или иная балка, а мы можем лиш дать прогноз ориентураясь на практический опыт и чувство совести которое точно скажет - всё ли было сделано до конца правельно вот и приходится самооценке постоянно обламыватся а у врачей она почемуто ого-го какая.

Немного своего опыта - два случая - что то наваливалось и именно зимой уходил в лес погулять первый раз бродил часов 10 с бутылкой водяры каторую так и не стал пить, мароз маленький был -3 , мысли улеглись и домой а вот второй раз чуть печально незакончилось, также без всего рванул с утра к обеду температура упала гдето до -15 и появились следы толи волков толи сабак, ноги уже нешли а останавливатся былонельзя штаны промёрзли - изморозь подымалась всё выше колен, сугробы были по пояс кароче кое как к ночи вылез к трассе - нармально получилось, домой уже вернулся радостный.

Я всё к чему - некто невиноват в нашем негативе, несуществует каких либо внешних факторов влияющих на наше психологическое состояние - это я точно знаю так что суицид может быть только от недостатка разумности - когда понимаеш всё больше и больше вещёй(по жизни а не книжных знаний) тем меньше валишь проблемы на других, можно сказать что мысли о суициде сменяются мыслями о самопожертвовании(хотя кто его знает может это более тонкая форма суицида, я пока неразобрался.)

Ответить с цитированием Вверх
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:

Время генерации страницы 0.03411 секунды с 10 запросами