Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2008, 04:16   #32
lenivec
Неактивный пользователь

По умолчанию Ответ: Re: Sony Ericsson K750 and W800 Softwares

Цитата:
Сообщение от Вопрос65 Посмотреть сообщение
Никто случаем не в курсе где можно скачать нормальную карту СПб под SE К750?
Те что продают в инете по 100 деревяных вроде не подходят (по крайней мере, в списке совместимых этой мобилки нету )
киньте ссылку, кто знает.

Залил в обменник.
Вот тут бери. http://www.sharemania.ru/0216720 Тут не только Питер

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от finnik22 Посмотреть сообщение
Есть ли способ экономить энергию при воспроизведений музыки с флешки у меня к750й

Тебе через динамик или наушники? Если через уши, просто используй гарнитуру-"затычки", так называемые "вушники". Я в них даже при поездке в метро громкость больше чем на половину никогда не делал. Только "китайский китай" не бери за 300 рублей - фирменная куда как лучше играет ;)
Через динамик громкость убирай на полтора-два "квадратика" регулятора от максимума, почему-то тогда (по крайней мере у меня) батарея в полтора раза больше пашет.

P.S. А я вообще таскаю с телефоном уши Technics с 50" динамиками, дык мне на пару дней хватает, даже если при этом инет юзаю.

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от ruslan_zip Посмотреть сообщение
Есть большое желание читать книги с помошью телефона. Кто подскажет как это сделать? у меня k750i

Бери эту http://www.sharemania.ru/0245802 программу, устанавливай на комп и конверть текстовые файлы в Jar и Jad Самое удобное - создать мидлет со встроенной книгой (средняя галочка) и установить как отдельное приложение. Я юбычно ставлю 20 шрифт, цвет фона - черный, цвет текста - зеленый. Очень комфортно.
P.S. В режиме "слайдшоу" ты выбираешь тип листания - страницы по времени, скролл и т.д.
P.P.S. В процессе создания мидлета советую кроме выбора модели телефона и типа клавиатуры ничего не менять.

Последний раз редактировалось lenivec; 29.06.2008 в 04:29.. Причина: Добавлено сообщение
lenivec вне форума

Ответить с цитированием Вверх

Время генерации страницы 0.06457 секунды с 10 запросами