|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не думаю, что у Вас есть личный опыт для подобного пафоса.
Вряд ли Вы "сходили с ума от дикой боли", "мечтали о смерти" и прочее. Более того, люди пережившие подобное и выжившие как правило обращаются гораздо аккуратнее с термином "смерть".
|
|
 |
|
 |
|
Уважаемый, говорите за себя, ок? У меня
есть такой опыт. Причем опыт именно
долговременный, не тот, о котором выше писала
екатарина:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Но, однажди на трауматологии, пришёл человек который был в шоке, в агонии. Атмосфера была очень драматческый. Он был сосвем деформированный, трястался , попробовал дышать, выпустал грозние звуки. Я была ужаснута. И только хотела это стать. Но, знаете что?! Этый человек не хотел умереть, он борился за свою жызню.
|
|
 |
|
 |
|
Это не тот случай, который мы тут обсуждаем. Она говорит о человеке, полном сил, попавшем в отделение
травматологии, для которого травма случилась
внезапно. Разумеется, он хотел жить!
Мы же обсуждаем случаи, когда боль длится месяцами, а то и годами,
без надежды на улучшение. Согласитесь, что это - разные ситуации.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Более того, люди пережившие подобное и выжившие как правило обращаются гораздо аккуратнее с термином "смерть".
|
|
 |
|
 |
|
Люди, переживные подобное абсолютно точно знают,
какая бывает боль.
Мы знаем,
что нас ждет. Что такое смерть? Конец боли.
Почему именно эвтаназия, а не самоубийство, например, для атеистов? Ну, во-первых, не всякий может швырнуть себя вниз головой с шестого этажа. Мне не удалось на это решиться.
Вы знаете, что такое каждый день ждать смерти, ежедневно мучаясь от боли и знать, что помочь некому?

Может, Вы опасаетесь, что каждый, испытывающий сильную боль поспешит воспользоваться эвтаназией? Ошибаетесь. Во-первых, мало кто знает,
как выглядит смерть, поэтому будут бороться до конца. Воспользуются те, кто забыл, как выглядит жизнь.