Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2008, 00:36   #35
vika_ry
Неактивный пользователь

По умолчанию Ответ: Как приучить ребёнка к горшку?...

а что делать, если мы месяц уже "приучаемся" и нет АБСОЛЮТНО НИКАКИХ сдвигов. Малышу 1 год и 9 мес. На горшок садится только для меня: "давай, маман, включай телек, я уже сижу!" а "дела" делать - все в штаны (или в памперс), и мои просьбы-уговоры-поругивания-вопли-слезы (это сегодня уже нервы сдали, каюсь ) вообще мимо ушей. ну, что же я так неправильно делаю, что он за целый месяц никак на меня с горшком не реагирует?!?! я в отчаянии.
тут пишут "посадить", "похвалить", а он меня просто за двери выставляет, когда по-большому хочет, и горшок мне следом засовывает. а если я его прерву в процессе, он вообще не может дальше продолжать.
"похвалить"... да я перед ним до потолка от счастья прыгаю, если он раз в неделю все же что-то в горшок по адресу, так сказать, сделает... пописяет, точнее... "молодчина! все правильно сделал, водичку в горшочек сделал, ура!!!"
личный пример тоже не работает, т.к. мы перед ним уже сидели, стояли, смывали, показывали.... ну, хоть бы какой-то намек на понимание или интерес за месяц... безнадежно

Ответить с цитированием Вверх

Время генерации страницы 0.02250 секунды с 10 запросами